He optado por poner las
citas en un orden cronológico, de manera tal que podemos analizar el
comportamiento de la gente que escribía en relación a la comida a través del
tiempo. El seguimiento cronológico de esta página está determinado por la fecha
de deceso de la persona que pronunció “Su cita”, de esa manera podemos
verificar si alguna fue apropiada o acreditada en épocas posteriores por otro
(lo que hoy llamamos plagio). Las “Citas” mencionadas en los libros figuran con
el año que se imprime ese libro o, en su variante, con la muerte del autor del
mismo (he optado por colocarlas de esa manera). Si a alguien se le ocurre
alguna forma de mejorarlo, humildemente gracias!!!.
Citas
322 a,C.
“La erección es causada
principalmente por las pastinacas, las alcachofas, los nabos, los espárragos,
el jengibre confitado, bellotas
golpeadas y emborrachadas en moscatel”
“Para un comienzo
estimulante para el día, el jugo de tres zanahorias, la mitad de una naranja,
un tallo de apio y la mitad de una pulgada de jengibre fresco”
Natalie Savona
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